Unsere Brote

täglich frisch

Wir führen täglich eine kleine aber feine und wechselnde Auswahl an  Broten. Entdecken Sie hier einige unserer Brotsorten.

ARDENNAIS BIO

Innen weich und außen knusprig, ein herrliches Brot aus Weizen- und Dinkelmehl.

Unser Ardennais Bio-Brot ist ein traditionsreiches Brot mit einer karamellbraunen Kruste und buttrig – weicher Teig.

Unser leckeres Bio-Brot Ardennais passt herrlich zu: kräftigen Camemberts

Degustationstip: Ardennais Bio-Brot – Camentbert – Pommeau , Cidre oder trockener Weißwein

OPA BROT BIO

Ein dunkles Bio – Brot der Spitzenklasse aus Weizenmehl, Roggenvollkornmehl und Sauerteig.

Inspiriert ist unser authentisches Bio Opabrot von der deutsche Brotbackkunst mit Sauerteig. Das rustikale Bio-Brot begeistert Sie mit einem kräftigen Geschmack.

Unser Bio Opabrot passt hervorragend zu: kräftigem Weichkäse, Gorgonzola und anderen cremigen Blauschimmelkäsen.

Degustationstip: Bio Opabrot – Gorgonzola – Muscat-Wein, Barbera d´Alba, Süssweine.

BAGUETTE BIO

Der Klassiker unter den Bio -Baguettes. Unser Bio Weizen-Baguette lässt die Herzen der Gourmets höher schlagen.

Knusprige Kruste und leichte Krume.  Unser Bio-Baguette begeistert mit feinen Butteraromen.

Unser Bio Baguette passt herrlich zu: kräftig, cremigem Weichkäse

Degustationstip:

Bio Baguette Tradition – Weichkäse – trockener Weißwein, trockener Rotwein, feinherber Riesling

Bio Baguette Tradition – Curé Nantaise Weichkäse –  Roero Arneis,Pinot Noir

Bio Baguette Tradition – Banon – Sylvaner, Rivaner oder Müller-Thurgau

BAGUETTE TRADITION 1760 BIO

Feiner Teig aus Weizenmehl und Sauerteig, der zum Genießen einlädt.

Ein herrlich würziges Bio-Baguette mit Sauerteig.

Unser Bio Baguette Sauerteig passt hervorragend zu: kräftigen Weichkäsen, Parmaschinken und Parmesan.

Degustationstip:

Bio Baguette Sauerteig – Munster – feinherber Riesling

Bio Baguette Sauerteig – Parmaschinken – Pinot Noir

BAGUETTE KÖRNER BIO

Gesundes Bio – Baguette aus Weizenmehl und Malz mit feinsten Bio Saaten und Samen. Ein würziges Bio-Baguette für Freunde des körnigen Geschmacks.

Unser Bio -Körnerbaguette passt hervorragend zu: kräftigen Käsesorten, würzigen Schinken, wie Markenspeck.

Degustationstip: Bio – Körnerbaguette – Markenspeck – Pinot Noir.

KÜRBISKERNBROT BIO

Ein Genuss aus Weizenmehl und Kürbiskernen. Herrlich weich innen und außen umhüllt von knusprigem Teig und Kürbiskernen.

Der besondere Geschmack unseres  Bio Kürbiskernbrotes nach gerösteten Nüssen lässt die Herzen von Gourmets höher schlagen.

Unser Bio Kürbiskernbrot passt sehr gut zu: kräftigem alten Edamer oder Gouda , sowie Bergkäse.

Degustationstip:

Bio Kürbiskernbrot – alter Edamer- Auxerrois oder kräftiger Rotwein wie Garnacha Tempranillo , Syrah

Bio Kürbiskernbrot – gereifter Bauern-Gouda – Chardonnay oder weisser Portwein

Bio Kürbiskernbrot – Tomme – Pouilly Fumee  oder Chardonnay

OMEGA BROT BIO

Feines würziges dunkles Bio Brot mit Saaten und Samen.

Unser Omega Bio Brot ist eine richtige Geschmacksexplosion mit einem feinen nussigen Geschmack.

Unser Bio Omega Brot passt hervorragend zu: Ziegenweichkäse wie Chabichou oder einem kräftigen italienischen Taleggio.

Degustationstip:

Bio Omega Brot – Ziegenweichkäse-Weißburgunder

Bio Omega Brot – Taleggion – weisser Portwein

BAGUETTE PROVENCALE BIO

Ein herrliches Bio -Baguette für jede Mahlzeit. Unser Baguette Provencal ist herrlich gebacken mit besten Oliven, Tomatenstückchen und Kräutern. Ein herrlicher Aperitif-Begleiter mit knuspriger Rinde und würzigem Teig.

Unser Bio-Baguette Provencal passt sehr gut zu: Taleggio, Schinken und Antipasti.

Degustationstip:

Bio – Baguette Provencal – Taleggio-Montepulciano d´Abruzzo

Bio-Baguette Provencal – Schinken – Barbera d´Asti

BAUERNBROT BIO

Ein köstliches kräftig gebackenes Bauernbrot

KASTENBROT BIO

Ein herrliches Bio Brot, innen weich und außen goldgelb und knusprig.

Ein Bio Brot was vom Frühstück bis zum Abendessen  passt.

Unser Bio Kastenbrot passt sehr gut zu: Blauschimmelkäsen wie Blue Stilton , Schinken, Konfitüren.

Degustationstip:

Bio Kastenbrot – Blue Stilton – Portwein oder Pinot Noir